تأجيل محاكمة فتحي غراس للمرة الثانية بسبب رفض استخراجه

schedule
2021-12-12 | 13:55h
update
2021-12-12 | 13:57h
person
www.elhogra.com
domain
www.elhogra.com
أهم الأخبارالأخبارحقوق الإنسان تأجيل محاكمة فتحي غراس للمرة الثانية بسبب رفض استخراجه
التحريرتاريخ النشر: 12 ديسمبر 2021 (13:55)
دقيقة واحدة
فتحي غراس، المنسق الوطني للأمدياس

قرّرت اليوم محكمة باب الوادي بالعاصمة تأجيل محاكمة المنسق الوطني للحركة الاجتماعية الديمقراطية، فتحي غراس، للمرة الثانية على التوالي، إلى يوم 26 ديسمبر الجاري.

وجاء تأجيل المحاكمة للمرة الثانية عقب تراجع المحكمة عن قرار استخراجه من المؤسسة العقابية للقليعة للمثول حضوريا أمام القاضي، بعد أن رفض إجراء المحاكمة عن بعد الأسبوع الماضي.

وأخبر قاضي الجلسة، اليوم الأحد، السجين السياسي غراس بأنّ “ظروف جائحة كورونا تفرض أن يُحاكم عن بعد”.

إلّا أنّ فتحي غراس رفض جملة وتفصيلا ذلك مُخاطبا القاضي قائلا: “مثلما قمتم بتنشيط حملة انتخابية، قوموا بإحضاري إلى القاعة، هذا حقي”.

للإشارة، كان قاضي الجلسة قد قرّرت الأسبوع الماضي تأجيل المحاكمة إلى اليوم 12 ديسمبر مع “أمر بالاستخراج”، إلا أن النيابة رفضت الترخيص بذلك اليوم.

عرض

ويتابع فتحي غراس، المحبوس منذ أزيد من 5 أشهر، بتهم “تتعلق بجنح التحريض على التجمهر غير المسلح وعرض أخبار كاذبة الغرض منها المساس بالوحدة الوطنية ونشر خطاب الكراهية”.

التحريرتاريخ النشر: 12 ديسمبر 2021 (13:55)
دقيقة واحدة
عرض

بصمة
مسؤولة عن محتوى:
www.elhogra.com
الخصوصية وشروط الاستخدام:
www.elhogra.com
آخر تحديث AMPHTML:
24.02.2026 - 23:54:28
استخدام البيانات وملفات تعريف الارتباط: