قاضي الأحداث يرفض طلب الإذن بالخروج للقاصر سعيد شتوان لقضاء أيام عيد الفطر عند والدته

schedule
2021-05-11 | 23:50h
update
2021-05-11 | 23:52h
person
www.elhogra.com
domain
www.elhogra.com
أهم الأخبارالأخبارحقوق الإنسان قاضي الأحداث يرفض طلب الإذن بالخروج للقاصر سعيد شتوان لقضاء أيام عيد الفطر عند والدته
التحريرتاريخ النشر: 11 مايو 2021 (22:50)
دقيقة واحدة

رفض قاضي الأحداث بمحكمة سيدي أمحمد، اليوم، طلب الإذن الذي تقدم به محامون للسماح بالخروج للقاصر سعيد شتوان لقضاء أيام عيد الفطر عند والدته.

وكان قد تقدمت أمس هيئة الدفاع عن معتقلي الرأي بطلب الإذن بالخروج للقاصر شتوان السعيد، الموضوع بمركز حماية الطفولة المسعفة ببرج بوعريريج، لقضاء أيام العيد المبارك مع والدته.

وكان قد أمرت قاضية الأحداث بمحكمة سيدي أمحمد، في 28 أفريل الفارط، بوضع الطفل القاصر سعيد شتوان بمركز متخصص لحماية الطفولة بمدينة برج بوعريريج.

وبررت النيابة القرار “بسبب تصرفاته البعدية المخالفة للتدابير التي قررتها لفائدته قاضية الأحداث”، بعد أن “سجلت له مشاركات في مسيرات غير مرخص لها رفقة أشخاص بالغين مع مواصلة التشهير به”.

التحريرتاريخ النشر: 11 مايو 2021 (22:50)
دقيقة واحدة
عرض

عرض

بصمة
مسؤولة عن محتوى:
www.elhogra.com
الخصوصية وشروط الاستخدام:
www.elhogra.com
آخر تحديث AMPHTML:
24.11.2025 - 13:39:13
استخدام البيانات وملفات تعريف الارتباط: